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Recette De Lapin Au Vin Rouge Marmiton


Recette De Lapin Au Vin Rouge Marmiton. 4 cuillères à soupe d'huile; 15 cl de vin rouge;

Cette recette de lapin braisé à la moutard de Dijon et au
Cette recette de lapin braisé à la moutard de Dijon et au from www.pinterest.com

2le matin faire égoutter le lapin avant la cuisson. Placer les morceaux de lapin grillés dans la sauce ainsi obtenue et laisser mijoter 60 minutes. Couper en rondelles d'1 centimètre les carottes, les oignons, l'ail ,le blanc de poireau.

Sauge À Volonté (Éventuellement En Poudre) 30 Cl.


Assaisonner (sel, poivre, thym, laurier.) faire épaissir la sauce, il doit y en avoir assez pour recouvrir tous les morceaux de lapin. Pré cuisson du lapin : 2le matin faire égoutter le lapin avant la cuisson.

1 Feuille De Laurier + 1 Brin De Thym Ou 1 Cuillère À Café D'herbes De Provence;


5.0/5 (9 votes), 14 commentaires. Laissez mijoter cette recette civet lapin au moins 2 heures, sur un feu doux. Ajoutez les feuilles de laurier (indispensables), 2 gousses d’ail hachées, poivrez et salez.

La Recette Par Recettes Du Chef.


Couper les oignons en lamelles, écraser l'ail,. Placer les morceaux de lapin grillés dans la sauce ainsi obtenue et laisser mijoter 60 minutes. 1/2h avant la fin de cuisson, remettre les lardons ainsi que les champignons.

Découvrez La Recette De Lapin Au Vin Rouge Traditionnel À Faire En 30 Minutes.


1 lapin 1.5 kg environ 1 oignon ou 2 ,1 tête d'ail 1 tranche de lard découpé en morceaux huile d olive, sel et poivre 1 l de bon vin rouge 1 bou. Délayer petit à petit avec le vin rouge et au besoin avec de l'eau. 1 cuillère à soupe bombée de farine;

Faire Mariner Pendant 6 Heures Les Morceaux De Lapin Dans ½ Bouteille De Vin Rouge (Le Même Que Celui Qui Sera Servi À Table) Auquel On Aura Ajouté Des Baies De Genièvre Écrasées, Une Gousse D’ail Écrasée, Une Pincée D’herbes De Provence, Une Pincée De Sarriette, Une Pincée De Thym Et 1 Carotte Coupée En Fines Lamelles.


100 g de champignons de paris; Mais ici le vin rouge vient donner une saveur particulière au lapin. Mélanger, puis ajouter le bouquetgarni et le vin.


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